deletant_co (deletant_co) wrote,
deletant_co
deletant_co

Categories:

Это фиаско, братан.

1 апреля самый лучший день для написания подобного блога. Кто из нас внутри души не чаял оказаться на ВЫБОРАХ. Я как ни странно с недавних пор тоже вынашивал эту корысть в своей чистой душе. Но откровенно говоря, делать для этого ничего не хотелось, тем более вкладывать в это деньги. Участвовать в викторине, демонстрируя свои умения пользоваться гуглом тоже не горел особым желанием. Но с нового года команда организаторов DRIVE.RU решила вдохнуть новую волну в правила сообщества, устроив новую игру, увеличив тем самым шансы попасть на выборы.





В первый день, когда изменились правила "ИГРЫ" многие драйвовчане подумали, что именно они сегодня участвуют в выборах, а не всего-то предвыборной гонке. Среди них был конечно же и ваш покорный слуга. Вот, что делает с человеком тщеславие. Но свой пыл я тут же усмирил. Поначалу активно участвовал в голосовании. Даже дочка однажды спросила, чем это я занимаюсь. Я ей разъяснил правила и она немного мне помогла, но ей скоро наскучило и она отдала мне смартфон. Скоро наскучило и мне. Я тоже завязал с голосованием, но оповещения мне не переставали приходить. Неоднократно машина входила до четвертьфинала, но отборочный тур не попадать не могла. Я уже было отчаялся на удачу. И вот однажды я проснулся ночью и практически до утра не смог сомкнуть глаз. В таких случаях я беру телефон и читаю новостную ленту. В этот раз я просто пролежал до утра, не закрывая глаз. Только под самое утро меня сморил сон.Интересно, что вы делаете с первыми лучами солнца? Я, например, беру смартфон и выкладываю новую фоточку в INSTAGRAM? а потом иду пить свежесваренный кофе. В этот день я изменил своей традиции и первым делом зашёл на страничку DRIVE.RU и о чудо свершилось. Я не поверил своим глазам. Оказывается, что я чуть было не проспал самое интересное.



Наш Land Rover Defender "the English Patient" попал на выборы. И тут мой почтовый чуть было взорвался от урагана комментариев нашего если можно так назвать проекта. Столько добрых слов я, наверное не услышал за всё время пребывания на DRIVE.RU Прокатилась волна новых подписчиков. И пусть мои фоловеры не обижаются, если я не подписался в ответ. Стали поступать даже вот такие заманчивые предложения. Как вам такое? Я вам сразу скажу, что это не наш метод.



Потом настало долгое ожидание результатов выборов. Честно скажу, что я очень надеялся на победу. А всё потому, что конце марта у нас с дэфом своего рода маленький праздник, четыре года наших с ним отношений. И пусть это не такая уж серьёзная дата, но он за первые четыре года сменил не мало хозяев. Можно сказать пошёл по рукам. Вот и мне хотелось в честь этой даты получить для нас совместный подарок. Как мне не хотелось побыстрее узнать результаты голосования, я уснул по графику в 21.30. А на утро был немного огорчен. Мы оказались в самом хвосте выборного марафона. Победили тазы.



А ведь в некоторых комментариях меня предупреждали, что шансов на победу ноль. Ну да ладно. Игра есть игра и на сколько она честна или нет можно узнать только из-за кулис. Не надо копить обиды. Игра есть игра. И вот оно чудо. Администраторы сегодня сделали всем долгожданный подарок. ЗОЛОТОЙ КУБОК будет вручён каждаму, зарегистрированному на сайте автолюбитеою.

Tags: canon eos m3, defender, land rover
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments