deletant_co (deletant_co) wrote,
deletant_co
deletant_co

Categories:

Новый 2019 год свиньи.

В каком образе и как встречать 2019 год Свиньи так, чтобы последующие 12 месяцев вам сопутствовали удача и процветание? Согласно восточного календаря НОВЫЙ 2019 ГОД это год СВИНЬИ. Кабан (Свинья) — двенадцатый по счету знак зодиака олицетворяет животное, относящееся по восточному гороскопу к группе Инь.... Более подробную информацию по содержанию восточного календаря можно без труда нагуглить на просторах бескрайнего интернета. Почему стали прислушиваться к китайскому календарю, встречать Новый год в восточных традициях, не задумывались? Причину назвать трудно, скорее всего в силу того, что своего русского исконно-славянского календаря не сохранили, традиции утратили, а таинственности и веселья хочется…. А между тем древнеславянский календарь-годослов (летослов) гораздо древнее восточного. Ему более семи с половиной тысяч лет и цикл составляет не 12 лет как в китайском , 16 лет. Тотемом лета 7527 или 2019 года признан Парящий Орёл. Под каким символом вам ближе, под тем и встречайте НОВЫЙ ГОД, главное оставаться людьми.
Мы в нашей семье на протяжении многих лет тоже следуем своей устоявшейся традиции и встречаем НОВЫЙ ГОД исключительно в кругу семьи.




Как только часы пробьют двенадцать выпиваем по бокалу шампанского и поздравляем друг друга с новым годом, а потом самое интересное. Это конечно фото на память. В этот момент рядом только самые близкие люди. К сожалению так бывает, что кто-то уходит, а так же появляются и новые люди. Кому интересно, тот всегда может без труда отследить хронологию событий. Не всегда получается сделать удачный кадр с первого раза.



Кто-то моргнёт, кто-то забудет свой подарок. Делаем несколько дублей и какой из них самый удачный?



С Новым Годом с Новым Счастьем. Пусть этот год будет светлым и сбываются все самые заветные ваши мечты, но не надо надеяться на судьбу, необходимо прикладывать максимум усилий для того, чтобы эти желания сбылись.
Tags: canon eos m3, новый год, семейная летопись, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments